Mass Effect: Andromeda доступна на Xbox One

Источник: Пресс-релиз
РЕДВУД-СИТИ, Калифорния – 21 марта 2017 г.: сегодня Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA) и BioWare™ объявили, что игра Mass Effect™: Andromeda, новейшее издание знаменитой франшизы, уже доступно в версиях Origin™ для PC, Xbox One и PlayStation®4 в России. Действие игры Mass Effect: Andromeda происходит в галактике Андромеда, далеко за пределами Млечного Пути, где передовой отряд под предводительством Райдера отвоевывает новый дом для человечества. В роли Райдера игрокам предстоит открывать новые планеты во главе команды военных исследователей, встречать инопланетян и преодолевать множество опасностей. 

image.png

«Мы счастливы снова пригласить игроков во вселенную Mass Effect, – говорит Аарон Флинн, вице-президент и генеральный директор BioWare. – В новую главу мы включили то лучшее, что фанаты ценят в Mass Effect – интересных персонажей и динамичную боевую систему – но основной акцент был сделан на исследовании и совсем новой истории. Мы представляем игрокам группу персонажей, которые находятся в начале своего героического путешествия, и с нетерпением ждем, когда фанаты смогут узнать больше о них и этой новой галактике».

Сюжет игры начинается после 600-летнего путешествия к галактике Андромеда в поисках нового дома для человечества. Мечты о легком освоении девственных планет быстро развеялись, когда разведчики обнаружили вместо райских кущей бесплодные пустыни, и узнали, что не все обитатели галактики рады встрече с человечеством. Вам предстоит сражаться вместе со своей командой против врагов-инопланетян и ужасных существ, использовать разрушаемые объекты на местности, улучшенные прыжки, новые виды оружия и приемы биотики, а также новые средства для развития персонажей, с которыми боевые схватки будут еще более напряженными и интересными.
В Mass Effect: Andromeda также представлен отдельный сетевой командный режим, в котором игроки всегда могут вступить в бой в составе штурмовой группы, чтобы совместными усилиями достичь успеха. Используйте боевые навыки, тактические приемы, оружие и способности, полученные на поле боя, и координируйте усилия с товарищами по команде – только так вы сможете одолеть превосходящие силы врагов.

Mass Effect: Andromeda разработана компанией BioWare и уже поступила в продажу в версиях Origin для PC, Xbox One и PlayStation 4 в России. Игре присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Комментарии: 0

старое вначале