Дата выхода South Park: The Fractured But Whole

Источник: Пресс-релиз
Москва, Россия – 17 мая 2017 года – Компания Ubisoft® и South Park Digital Studios сообщают, что игра South Park™: The Fractured But Whole™ станет доступна в странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки 17 октября 2017 года. Игра разработана в студии Ubisoft San Francisco при участии создателей сериала South Park – Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Это продолжение игры «South Park™: Палка истины™», которая увидела свет в 2014 году и стала весьма успешным началом серии. The Fractured But Whole выйдет на платформах Xbox One, PlayStation®4 и ПК (Windows).  

Body Picture.png

Южный парк захлестнула волна преступности, и на улицах стало опасно как никогда. С наступлением ночи тихий город штата Колорадо погружается в пучину хаоса, а жителей охватывает настоящий ужас. Южный парк ждет пришествия новых героев! Эрик Картман решил воспользоваться переполохом и возглавил группу «Енот и его друзья», чтобы одновременно спасти город и создать самый лучший отряд супергероев всех времен.
 
У каждого супергероя есть своя история, и «Енот и его друзья» - не исключение. Вступив в отряд в роли Новичка, игрок узнает историю своих союзников, соберет уникальные костюмы и приобретет суперспособности разных классов (для активации потребуется как следует напрячь булки), чтобы создать собственного уникального героя. Новый режим боя позволит управлять временем и пространством, а улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве.
 
В продажу поступит четыре издания South Park: The Fractured But Whole: Standard, Gold, Deluxe и Collector. Все, кто приобретет South Park: The Fractured But Whole, совершенно бесплатно получат игру «South Park: Палка истины».*
 
Для всех, кто оформит предзаказ, в игре будет доступен внутриигровой помощник «Полотенчик: твой игровой кореш». На улицах Южного парка станет по-настоящему опасно, и даже знатокам города понадобится тот, кто укажет путь. Полотенчик будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры.

Комментарии: 0

старое вначале