Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
userbars
Мне кажется можно будит сделать эзербайры,читатели будут их себе вставлять в подпись,а на других сайтах будет кто нибудь заходить,и попадать сюда,и так увеличиться больше читателей журнала и сайта, так больше людей узнает об этом журнале,сайте,и ещё ваще это круто.Ща можно сказать все так делают
Мне кажется идея хорошая. smile:idea:
Изменено: серёга - 08.09.2008 23:56:55
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Серёга,
Идея отличная smile:D
Мы эти занимаемся... уже рисуем.... smile:)
Кстати, если кто хочет помочь и нарисовать нам разных юзербаров, то мы только ЗА smile:!:
Юзербары можно выкладывать сюда, а далее мы сделаем отдельную страницу на сайте с кодом и изображениями smile:D
будет круто.удачи в красивых юзербайзерах
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Как и обещали запущены юзербары сайта, находятся в разделе "Все для ПК":

http://www.x-console.com/mygame/userbar.php

На днях ожидается еще блок новых юзербаров smile:D
Рисунок
юзербайры супер smile:!: smile:!: smile:!:
Рисунок

Рисунок
Рисунок
я вам Halo 3 или Halo wars юзербары могу сделать, только если время будет.... а также дайте мне картинку с надписью x-console (ну или всю надпись), а то не очень хочу время тратить на вырезание. кстати, то что Вы сделали это bigbar (350*40), а юзербары - 350*20. также есть еще userbox 50*125 (у меня в подписи)
Рисунок
Цитата
John-117 пишет:
.... а также дайте мне картинку с надписью x-console (ну или всю надпись), а то не очень хочу время тратить на вырезание.

Вырезанную надпись можно взять вот здесь:

www.x-console.com/images/Title.zip

Цитата
кстати, то что Вы сделали это bigbar (350*40), а юзербары - 350*20. также есть еще userbox 50*125 (у меня в подписи)

Мы в курсе smile:D просто у всех на слуху слово юзербар smile:)
Рисунок
Да, реактивная скорость создания юзербаров, причем красивых! smile:)
Рисунок
давайте на тему gta4 создадим,fable2,Mirror's Edge,star wars.будит круто.
Изменено: серёга - 11.09.2008 21:27:26
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Цитата
John-117 пишет:
я вам Halo 3 или Halo wars юзербары могу сделать....

John-117
По Halo 3 будут юзербары или нет, мы ждем smile:)
Мне пожалуйста красивый smile:D
Рисунок
а чё убрали far cry 2 юзер

А уже добавили
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Добавили новых юзербаров по играм:

GTA IV
Halo 3
Viva Pinata
Рисунок
С радостью бы поюзал бигбар Naruto: The broken Bond/Rise of a Ninja.
Кто художник этих бигбаров? Какой прогой они создаются? Поделал бы чтонибудь.
Изменено: Aezakmi - 13.09.2008 15:35:23
Рисунок
Цитата
Aezakmi пишет:
С радостью бы поюзал бигбар Naruto: The broken Bond/Rise of a Ninja.
Кто художник этих бигбаров? Какой прогой они создаются? Поделал бы чтонибудь.

Юзербары делает наша художница, которая рисует весь номер журнала и потом верстает его. Что касается того как они делаются, то выглядит это примерно так. Сначала продумывается идея, затем в Photoshop подготавливаются все используемые картинки (вырезаются и рисуются элементы, подбирается фон и т.д). Там же компонуется первый кадр, потом он переносится в ImageReady. В Photoshop создается второй кадр, снова переносится в ImageReady и так далее; подбирается скорость показа. Иногда достаточно изменить часть кадра или использовать уже имеющийся в ImageReady кадр.

В принципе можно сделать юзербар и по наруто, нужно попросить художницу. А вообще можно тут оставлять название игр, которые вам интересны, а мы будем изучать спрос и потихоньку обновляли свою коллекцию. Конечно каждого обеспечить своим собственным юзербаром мы не сможем, да и цели такой нет, но наиболее востребованные игры захватим smile:D

P.S. Если хотите получить более подробную инструкцию по созданию юзербаров, то можно почитать учебники по их созданию:

http://ubforum.ru/topic1156.html

А вот по этой ссылке можно скачать наше название журнала, подготовленное специально для юзербаров:

http://www.x-console.com/images/Title.zip
Изменено: Zend - 13.09.2008 16:45:42
Рисунок
давайте на тему новых игр:fable2,Mirror's Edge,star wars.будит круто.
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Извиняюсь , что не в тему серёга , ты умеешь посты редактировать? зачем 2 раза подряд свой пост ставить , править не учиили? и админам и модерам на заметку обычно за это наказывают. А ещё обычно сам сайт 2 подряд поста склеивает
Изменено: Zzzzzag - 13.09.2008 22:38:18
Рисунок
просто тот не заметили,нечё не ответили,вот я и ещё раз создал.
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Цитата
Zzzzzag пишет:
А ещё обычно сам сайт 2 подряд поста склеивает

Он и склеивает, если посты было созданы в одну и ту же минуту.

С другой стороны непонятно почему некоторые читатели предпочитают создавать новый пост с минутным интервалом, в место того чтобы отредактировать свой предыдущий....
Есть даже специальная кнопка - «Редактировать» smile;)
Цитата
серёга пишет:
просто тот не заметили,нечё не ответили,вот я и ещё раз создал.

Ну у тебя постов по 5 бывают подряд
Рисунок
Очень хотелось бы юзербары по играм

Нидзя Гайден 2
Call of Duty 4
Star Wars
smile:D smile:D smile:D
Рисунок
Страницы: 1 2 3 След.